Andador Infantil Sonoro Angel Baby Styll Baby com defeito e perigoso para bebês

São Luís - MA

08/04/2026 às 13:12

Fiz a compra de um "Andador Infantil Para Bebê e Criança Sonoro Unissex Angel Baby Styll Baby" no dia 05/03/2026 de presente para meu sobrinho e o produto apresentou defeito que antes dos primeiros 15 dias de uso apresentou defeitos:
1 - A parte da frente do painelzinho em que vem uma replica de um volante, o lado direito não encaixa desde o dia que foi montado e toda hora fica subindo sempre que meu sobrinho brinca de rodar a "direção;
2 - Rasgou o acento onde o bebê fica sentado (está todo desfiapadao) e por último;
3 - Um defeito na rodinha esquerda que sacou e não conseguimos mais coloca-la no luga porque o encaixe que fia na parte de baixo da armação do produto abriu/rachou o material e não segura mais.
Este produto se mostrou muito perigoso e inseguro para um bebê pois por duas vezes o andador quase virou no momento em que a criança tentou dar a volta e a parte da frente levantou porque uma das rodas trazeiras soltou no momento que o bebê virou. Esperava mais de um produto cuja classificação é para crianças menores de 2 anos que necessitam de mais segurança pois ainda não tem muita autonomia nos movimentos e nem equilíbrio.

08/04/2026 às 16:46

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pelo ocorrido, a segurança e a qualidade dos nossos produtos são prioridades, e levamos seu relato muito a sério.

Para que possamos dar andamento ao atendimento e solucionar o problema o mais rápido possível, solicitamos que entre em contato com o nosso SAC pelo e-mail: [email protected], informando os dados abaixo, anexando nota fiscal e fotos do produto com avaria.

Nome completo
CPF
Endereço completo
CEP

Nossa equipe irá analisar o caso com prioridade e retornar com a melhor solução.

Ficamos à disposição!
Equipe Styll Baby

14/04/2026 às 14:13

Há mais de uma semana tentando enviar o e-mail para o contato que a empresa "Styll Baby" forneceu na resposta para que fosse anviada a reclamação para seu SAC e o e-mail volta com mensagem de erro no envio. Muito decepcionada com esta empresa e qualidade de seu produto e atendimento ao consumidor. Afinal paguei R$210,00 por um produto ruim. Primeira e ultima compra.

23/04/2026 às 13:46

Boa tarde!
Lamentamos que não tenha conseguido entrar em contato via e-mail, disponibilizo nosso contato do WhatsApp para que possamos dar prosseguimento da melhor forma possível:
11 99766-7802

15/06/2026 às 10:44

A empresa buscou resolver o problema relatado em um prazo curto. Apreciei o atendimento pelo WhatsApp.