Atraso na entrega de camisas compradas na Black Friday e falta de suporte da marca

Belo Horizonte - MG
23/12/2025 às 07:02
Realizei a compra de 10 camisas na campanha de BlackFriday.
Até hoje, dia 23/12 não recebi as camisas, e não tenho um suporte da marca.
As mensagens são ignoradas.
13/02/2026 às 11:12
Olá, tudo bem?
Verificamos que o seu pedido foi devidamente entregue, concluindo a solicitação realizada.
Em relação ao atendimento, informamos que, durante o período da Black Friday, houve um volume excepcional de demandas, o que pode ter ocasionado um tempo de resposta acima do habitual em nossos canais.
De toda forma, seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e garantir uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Caso ainda precise de qualquer suporte, permanecemos à disposição.
Equipe Styllepoch
27/02/2026 às 15:42
Levaram 2 meses para responder o reclame aqui.
Pelo WP de suporte não tive retorno.
Entendo o alto volume e o atraso, mas levar 2 meses para retornar para um cliente. Acho bastante tempo.

27/02/2026 às 16:52
Olá, tudo bem?
Antes de tudo, queremos agradecer por ter voltado aqui para nos responder.
Você está certo, dois meses para um retorno realmente foge do que consideramos aceitável como padrão de atendimento. Independentemente do volume da Black Friday, nosso compromisso é manter nossos clientes informados e assistidos, e nesse ponto falhamos com você.
Ficamos felizes que o pedido tenha sido entregue corretamente, mas entendemos que a experiência não se resume apenas à entrega, o atendimento faz parte, e é tão importante quanto.
Desde então, reforçamos nossa equipe e ajustamos nossos processos internos para garantir mais agilidade e evitar que situações como essa se repitam.
Sua manifestação é importante para nós porque nos ajuda a evoluir. Caso ainda tenha qualquer pendência ou precise de suporte direto, pode nos acionar que trataremos com prioridade.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer e esperamos, no futuro, poder proporcionar uma experiência muito melhor.
Equipe Styllepoch