Atraso na entrega e mau atendimento ao cliente

Teresina - PI

10/06/2026 às 10:59

No dia 01/06/2026, realizei a compra de um produto no site da empresa Stylle Poch (Pedido n *****. No entanto, até a presente data, a empresa não realizou o envio da mercadoria e não forneceu nenhuma atualização sobre o status da entrega.

Tentei entrar em contato com o suporte da empresa através do WhatsApp para entender o que aconteceu, mas o atendimento é [Editado pelo Reclame Aqui]. Não obtive nenhum retorno conclusivo ou solução para o meu problema. É um total descaso com o consumidor.

Exijo um posicionamento imediato da Stylle Poch: ou o envio urgente do meu pedido com o respectivo código de rastreio, ou o estorno integral do valor pago.

Aguardo retorno.

22/06/2026 às 11:41

Olá! Lamentamos pela experiência que você teve e pedimos desculpas pelos transtornos causados.

Verificamos que o estorno do seu pedido foi realizado em 10/06, conforme solicitado. Caso o valor ainda não tenha sido identificado, orientamos que verifique os prazos da administradora do cartão ou da instituição financeira responsável pelo pagamento, pois a compensação pode variar conforme a forma de pagamento utilizada.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento e, se necessário, seguimos o atendimento também pelos nossos canais de suporte.