Demora no reembolso após solicitação de troca de camisa

Franca - SP
31/12/2025 às 21:05
ID: 236331915
fiz a compra de uma camisa pegou não gostei do produto Então pedi a troca pela outra camisa mas quando eu enviei o produto dá o retorno então cansado de esperar pedir o reembolso eles me deram sete dias úteis para me dar meu reembolso hoje já se passaram dois três dias para me dar meu reembolso mando mensagem e eles falam que não pode fazer nada
13/02/2026 às 10:56
Olá, tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas por qualquer transtorno causado durante sua experiência conosco. Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento ágil e transparente.
Verificamos que o seu caso já foi solucionado, e o reembolso foi devidamente realizado dentro do prazo informado, conforme o comprovante que também foi encaminhado via WhatsApp.
Entendemos sua frustração com o tempo de espera e estamos constantemente trabalhando para melhorar nossos processos, a fim de tornar nossas soluções cada vez mais rápidas e eficientes.
Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de suporte adicional, estamos à disposição para ajudar.
Agradecemos sua compreensão e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência melhor em uma próxima vez.
Equipe Styllepoch
19/07/2026 às 20:40
Resolver o mais rápido possível