Pedido pago não entregue e falta..

31/10/2025 às 09:47

No dia 24/11/2025 fiz a compra de uma camisa pela qual paguei no ato da compra o valor de R$126,12 (pedido *****), entretanto ao passar dos dias percebi que não constava nenhuma informação a respeito da entrega e assim tive que tentar contato com a empresa e para minha surpresa fui informado que o produto que comprei não tinha no estoque, ou seja, fizeram a venda de um produto que não tinham e só se manifestaram quando eu os procurei. Apesar da confissão de que não havia o produto pelo qual paguei até a presente data não recebi nenhuma resposta do cancelamento do pedido para que eu possa resguardar os meus direitos, sem mencionar que só consigo informação se eu ficar mandando mensagens. Gostaria de ter meu reembolso de forma imediata atraves do pedido de estorno dos valores debitados do meu cartão.

01/11/2025 às 10:16

Olá, Aurélio!

No mesmo dia em que foi solicitado o reembolso (29/10), sua solicitação foi imediatamente encaminhada ao setor responsável. Na mesma data, repassamos todas as informações corretas sobre nossa política de devolução, explicando que o estorno é realizado dentro do prazo de até 7 dias úteis, conforme informado.

O comprovante de solicitação de reembolso será enviado via WhatsApp, e seguimos acompanhando todo o processo junto ao setor responsável.

Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e garantir que o processo seja concluído da melhor forma possível.

10/11/2025 às 18:33

Passou-se o prazo estipulado e estou sendo cobrado pela empresa Pagaleve pela segunda parcela de um produto inexistente que me foi vendido e cobrado. Farei uma reclamação formal aos órgãos de defesa do consumidor, muito mais pela falta de comprometimento do que pelo valor, e acrescento, se meu nome for incluído no sistema de proteção ao crédito farei valer meus direitos. Espero resolução imediata, pois o pagamento foi por Pix e não por cartão.

14/11/2025 às 05:21

Estou fazendo reiterados pedidos de devolução e estão me ignorando ou por vezes dando respostas evasivas e descumprindo o que foi dito por eles mesmos na resposta a minha primeira reclamação. Esta é a última tentativa, após esse recado irei começar a utilizar meios judiciais