CANCELAMENTO DE COMPRA SEM RECEBER MEU DINHEIRO DE VOLTA - EMPRESA SE APROPRIOU DO MEU DINHEIRO

03/04/2025 às 15:29

Fiz uma compra online na empresa Styllos Fitness dia *****, imediatamente realizei um pix na conta da empresa no valor de R$***** e no dia ***** as mercadorias chegaram. Resolvi desistir da compra e cancelar . Na quarta feira , dia ***** entrei em contato com a empresa e falei com a Sra ***** que se disse dona da empresa , e que como dona da empresa , a empresa dela tem o regulamento de nao devolver o dinheiro da venda cancelada , ferindo o artigo 49 da lei da consumidor , onde podemos sem justificativas , cancelar nossa compra em até 7 dias corridos e ter nosso dinheiro de volta . Resolvi agir de acordo com os meus direitos e fiz a devolução por sedex , onde paguei do meu proprio bolso , porque a Sra ***** queria que eu fizesse um pix de ***** para a conta da empresa em troca de uma etiqueta para devolução . Dia ***** as mercadorias chegaram na empresa da Sra ***** junto com o AR , intactas e preservadas , e a mesma não me devolveu meu dinheiro.