[Editado pelo Reclame Aqui] utilizando o nome da loja Styllo móveis de cabeleireiro

Franca - SP

04/08/2025 às 14:17

Quero deixar todos cientes que a Styllo móveis de cabeleireiro está ciente que estão aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] com o nome da loja mas não faz questão nenhuma de informar seus clientes . Contas como Instagram Facebook estão todos dias atualizando stores, promoções e atraindo mais e mais clientes q [Editado pelo Reclame Aqui] exorbitante. Tomei um [Editado pelo Reclame Aqui] no dia 31/07 de 1800 com uma cadeira e um lavatório. Ao entrar em contato c a loja o dono ***** me disse q era [Editado pelo Reclame Aqui] e não podia fazer nada. Pesquisando mais a fundo pode ver que isso ocorre a mais de 2 anos todos os dias as pessoas estão vendo seus sonhos destruído com essa loja que não faz nada em relação . Já foi feito o b.o sobre esse [Editado pelo Reclame Aqui]. Mas o que fico indignada e como deixam o nome da loja ser usado assim e nem tem zela pelos clientes de orientar correr atrás para todos tomarem ciência.