Demora para finalizar o processo de compra

20/02/2023 às 10:22

Venho por meio desse formulário descrever minha insatisfação e da minha noiva com essa imobiliária. Como todo casal temos sonho de conquistar nosso imóvel próprio é atrás dessa mesma empresa se interessamos por um, é no dia 1 de agosto de ******* demais entrada para adquirir o imóvel, pasmem estamos no dia 20/02 E até agora não recebi a chave do meu imóvel e nem a finalização do processo ou seja, estou a 7 meses indo para 8 sendo enrolado por eles por não conseguirem finalizar minha compra o mais objetivamente possível. Entendo que teve atrasos, alguns incidentes, mais nenhum atraso ou motivo justifica a demora de 8 meses. Quero apenas a conclusão da compra e a chave de meu imóvel. Ahhh ainda tem mais, toda vez que perguntava quando estava indo minha situação era uma desculpa, engenheiro que sumiu, papel que veio errado, até endereço de cartório me mandaram errado.. então a Stylus imobiliária e uma empresa que não indico a ninguém, são muito enroloes para tudo, e demoram uma eternidade para resolver a questão do imóvel, então você caro leitor pense bem antes de comprar seu imóvel com eles para não passar pelo o que estou passando 8 meses de processo é nem a *******, pense bem para evitar uma futura dor de cabeça

27/02/2023 às 12:38

Boa tarde, Matheus, tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato através da plataforma Reclame Aqui. Será um prazer esclarecer da melhor forma a sua demanda. Solicitamos ao gerente de vendas responsável pela sua negociação um panorama para melhor esclarecimento.

Conforme contato feito por WhatsApp hoje, esclarecemos todos os ocorridos durante a intermediação que não são de responsabilidade ou causalidade da empresa, não podemos interferir em prazos para averbações, resoluções de problemas, devendo apenas informar as partes dos prazos.

Isso, no entanto, foi feito. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação e sentimos muitíssimo por não podermos fazer algo para resolver. Sabendo que a resolução está fora da nossa alçada, informamos as partes e atualizamos com novas movimentações.

Esperamos que a resposta tenha sido satisfatória e ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.