01/08/2019 às 14:42

ID: 93832007

Boa Tarde!
Estou aqui para relatar a péssima educação de uma corretora da imobiliária Styllus da unidade Méier. A mesma me ligou com uma arrogância maior que a competência profissional que ela tem.
Só uma dica para a imóbiliária: Eu como uma pessoa que quero vender meu imóvel não estou precisando mais do que Qualquer corretor que esta precisando vender um imóvel para ter um salário.
Educação e gentileza ainda se usam.
Tentem agir de uma forma mais educada, pois seus concorrentes estão com a educação em dia.
Façam essa analise na empresa ( REUNIÃO SOBRE EDUCAÇÃO DE COMO AGIR COM O CLIENTE) Foi uma corretora do sexo feminino.

08/08/2019 às 11:17

Olá Rafaela, tudo bem?

Peço desculpas pela demora mas enfim chegamos a uma conclusão aqui na empresa. A corretora responsável pelo atendimento foi a Adriana Rumarco, que informou à empresa que nas três últimas visitas ao imóvel da D. Marilene os clientes ficaram confusos e insatisfeitos pela mudança de valores feita verbalmente pela proprietária do imóvel, diferente do que foi acordado pela empresa.

Na última visita, feita por um corretor que não a Adriana, o mesmo informou diretamente a empresa a mesma atitude, a alteração do valor de R$*******.******* para R$*******.******* na mão da proprietária, algo que vai completamente contra o que foi acordado com a empresa na autorização de venda.

Ao informarmos a corretora sobre o último episódio, a mesma entrou em contato com a D. Marilene que informou que havia conversado com seu marido e que não queria mais aquele valor e ao ser repreendida pela mudança abrupta no meio das visitações, informou a corretora que se não estivesse satisfeita poderia remover seu imóvel de venda.

Sendo assim, considerando todas as informações, gostaríamos de orientá-las que, durante uma visita ao imóvel, não é costumeiro ou adequado fazer mudanças negativas ao preço do imóvel, já que o mesmo afasta qualquer tipo de cliente comprador e impossibilita uma transação saudável.

Reiteramos nosso compromisso de atender nossos clientes da melhor maneira possível e oferecemos à D. Marilene a volta do imóvel à empresa, desde que em valores acordados com a empresa e sem nenhum tipo de mudança de valores no momento da visitação.