27/02/2023 às 12:02

A imobiliária me orientou a pagar um boleto para dar inicio a um processo de locação e depois informaram que não seria possível seguir com o processo mas que o valor do boleto seria estornado para minha conta.

Já irão fazer 20 dias que não recebi o estorno sendo que recebi um email onde a emissora do boleto informa que o dinheiro foi para a conta da imobiliária e eles não atendem e nem respondem minhas msgns.

27/02/2023 às 12:24

Bom dia, Jean, tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato através da plataforma Reclame Aqui. Será um prazer esclarecer da melhor forma a sua demanda. Solicitamos à equipe da Styllus Locação e Condomínio um panorama para melhor esclarecimento.

De acordo com os mesmos, o senhor através de contato telefônico, hoje mesmo, para esclarecimento, foi informado que a Porto Seguro ainda não efetuou o pagamento e que pediu um prazo adicional de 2 dias para realizar a devolução.

Sabendo que só é possível efetuar uma devolução quando o dinheiro efetivamente está em posse da empresa, devemos aguardar o prazo informado pela seguradora.

Sentimos muito por qualquer inconveniência causada pelo ocorrido e nos mantemos à disposição para quaisquer outras dúvidas por aqui e através dos nossos canais oficiais.

Excelente semana!