tratamento inadequado por um dos corretores

12/07/2020 às 15:00
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, venho por meio desta reclamar a minha insatisfação com o corretor de imoveis Aziz telefone (Editado pelo Reclame AQUI).
Sou separada e há algum tempo estou tentando vender meu imovel que comprei junto com meu ex marido, entrei em contato com a imobiliaria e solicitei que o mesmo fosse colocado a venda pela empresa, possuo uma medida protetiva contra meu ex marido, porem isso não e impecilio para a venda pois caso o mesmo nao assine, sabemos que podemos solicitar uma medida para que seja assinado ate mesmo pelo Juiz. A atendente (Editado pelo Reclame AQUI), telefone (Editado pelo Reclame AQUI) entrou em contato comigo para agendar uma visita para segunda feira dia 13/07/*******, expliquei para a mesma a medida que possuo e agradeci, fiiquei feliz em receber uma visita para uma possivel venda do imovel, porém na data de hoje dia 12/07/******* o corretor Aziz entrou em contato comigo dizendo que a visita estava cancelada pois nao teria como vender a minha casa sem saber onde meu ex marido está, fiquei indignada com isso pois o mesmo sendo corretor, sabe que as pessoas sao achadas pelo CPF e que o juiz pode assinar a venda do mesmo. Não é a primeira vez que ele tem essa atitude, ele já pediu a chave do meu imovel, eu disse que não daria pois resido no mesmo e possui obejetos meus de valor na mesma e ele disse que é sempre dificil de marcar visitas comigo, expliquei para o mesmo que trabalho em shopping e que so poderia marcar visita no meu dia de folga ou depois do meu horario de trabalho. Hoje, o mesmo disse que irá tirar as minhas fotos do site e que a venda da minha casa está suspensa, disse que procuraria outro corretor dentro da Styllus e ele disse que nao iria adiantar. Estou muito chateada com a forma que estou sendo tratada, estou saindo de uma situação bem dificil, de um casamento onde sofri demais e o mesmo parece nao querer me ajudar.
12/07/2020 às 15:03
Boa Tarde, Cristiane!
Pedimos desculpas pela insatisfação notificada aqui no Reclame Aqui. Instauramos uma investigação interna e entraremos em contato para obter mais informações.
Retornaremos o contato também, aqui, ao final da investigação.
Tenha um excelente dia!
27/07/2020 às 14:58
Boa tarde, Sra. Cristiane dos Anjos,
Sentimos muito pela sua insatisfação com nossos serviços, mas gostaríamos de esclarecer algumas questões:
Ao término de um relacionamento ou sociedade, é necessário fazer a partilha dos bens que foram adquiridos durante este relacionamento ou sociedade, sendo esta necessidade lei. Quando a partilha não é feita, os bens ficam em condomínio e é necessária concordância de ambas as partes para a venda dos bens.
Caso alguma das partes não seja encontrada, deverá ser aberto processo judicial comunicando a ausência da(s) parte(s) para o juiz que, após anos de procura, determine a ausência e transfira o bem para o herdeiro.
Reiteramos que nenhum juiz pode assinar a venda ou transferência do bem de uma pessoa com a facilidade que a senhora retrata em sua reclamação. A justiça é muito justa com o patrimônio alheio.
Aconselhamos que procure orientação jurídica para tentar localizar seu ex-marido e consultá-lo sobre o interesse na venda do imóvel, fazer a partilha dos bens ou já iniciar um processo para indicar a ausência do mesmo, caso não seja encontrado de nenhuma maneira.
Em relação ao pedido do corretor pelas chaves do imóvel, informamos que é proibido pela empresa chaves de imóveis habitados pelos proprietários. Ficamos tristes com sua insatisfação pois todos nossos colaboradores passam por um processo de orientação e preparação para que tudo corra de maneira correta e clara.
Ressaltamos que a situação seria muito pior caso houvesse interesse de um cliente pela compra do imóvel e esta situação só se tornasse clara ao final da negociação.
Caso seu advogado consiga finalizar a partilha ou concordância do outro proprietário para venda, estamos a total disposição com toda nossa equipe e estrutura para lhe ajudar a concluir esta venda.
Pedimos desculpas novamente por não ajudá-la da maneira que esperava, mas temos regras rígidas que garantem a qualidade dos nossos processos.
Caso precise de qualquer outro esclarecimento, não hesite em entrar em contato conosco através de qualquer um dos nossos canais de atendimento, incluindo nossa gerência de vendas.
Styllus Imobiliária.