Ameaça

Serra - ES
17/03/2025 às 11:31
Ver todas ReclamaçõesSou revendedora em janeiro meu filho veio a fazer um trasplante de rins moro no ES e vim a são Paulo onde ele fez a cirurgia pro transplante desde então não fui em casa ainda pra realizar o acerto , agora fui ameaçada que vão abri um processo contra mim por inapropriacao de bens , como se eu estivesse [Editado pelo Reclame Aqui] alguma coisa .
24/03/2025 às 16:24
Boa tarde, Raires. Agradecemos pelo seu contato.
Lamentamos profundamente a forma como o contato foi realizado e pedimos desculpas por qualquer desconforto causado. Já acionamos nossa equipe do Centro de Relacionamento de Serra-ES para apurar a situação e garantir que nossos padrões de atendimento sejam sempre respeitados.
Gostaríamos de reforçar que nossa equipe não é orientada a agir dessa forma, e sim a prestar esclarecimentos sobre as responsabilidades dos revendedores, incluindo os prazos de acerto e o cuidado com as peças.
Agradecemos seu feedback, pois ele nos ajuda a aprimorar continuamente nossos serviços e proporcionar uma experiência cada vez melhor para nossos revendedores.
Além disso, desejamos uma ótima recuperação ao seu filho. Caso precise de mais esclarecimentos, estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento:
Horário de atendimento
Segunda a quinta-feira: 08h30 às 17h30