Desrespeito propaganda enganosa

Belo Horizonte - MG
16/04/2025 às 13:18
ATENÇÃO! ALERTA SOBRE A EMPRESA @styllus_semijoias_oficial
Hoje, mesmo com chuva, saí da minha casa, deixei minhas crianças com outras pessoas, tudo porque fui contatada por uma promotora dessa empresa oferecendo uma venda de consignados. Eu deixei claro que tenho restrição no nome e, ainda assim, ela me garantiu que não haveria problema.
Agendei meu horário, fui pontual, cumpri tudo certinho. Mas chegando lá, a história foi completamente diferente.
Disseram que era só um cadastro simples de 15 minutos MENTIRA!
Começaram a me pedir contatos de várias pessoas, não explicaram nada com clareza e ainda ficaram com meus documentos!
Me negaram informações, me deixaram totalmente confusa e ainda me trataram com descaso.
O pior de tudo: a responsável pela loja no edifício Acaiaca, que se apresentou como supervisora, foi extremamente debochada, desrespeitosa e fez hora com a minha cara. Me senti humilhada e enganada!
SE ACONTECER QUALQUER COISA com meus dados, essa empresa vai responder na JUSTIÇA.
Não vou aceitar ser tratada assim!
Isso é desrespeito, abuso e falta de profissionalismo.
Se você também já passou por isso com essa empresa, comente aqui. Vamos nos unir pra denunciar e acabar com esse tipo de prática!
#Denúncia #DesrespeitoNão #StyllusSemijoias #EdifícioAcaiaca #GolpeNão #SeMeMexerEuReajo #ProfissionalismoJá #ChegaDeAbuso
17/04/2025 às 15:30
Prezada Sulamita,
Lamentamos sinceramente o ocorrido e informamos que entraremos em contato com a Sra. Hosana para apurar os fatos com responsabilidade e transparência.
Esclarecemos que a Sra. Hosana atua como promotora de serviços terceirizados, responsável pela captação de potenciais revendedoras de semijoias em consignação. A Styllus possui mais de 20 anos de atuação no mercado, prezando sempre pela ética, seriedade e profissionalismo.
O cadastro prévio é uma etapa necessária e comum neste modelo de negócio, visando a organização da nossa rede, que conta com mais de 8 mil revendedoras ativas. Todos os dados são tratados conforme a Lei Geral de Proteção de Dados, com total segurança e sigilo.
Estamos à disposição para mais esclarecimentos e agradecemos a oportunidade de dialogar com respeito e compromisso.
Styllus Semijoias.
17/04/2025 às 15:52
o tempo que perdi sendo enganada fica como o constrangimento o descaso a falta de empatia eu nunca fui tão humilhada em um lugar.
23/04/2025 às 22:16
Sem interesse em resolver o problema