Vistoria agendada não realizada e cancelamento arbitrário

Belo Horizonte - MG
17/10/2025 às 13:27
A pior empresa de vistoria que ja vi. O corretor agenda a vistoria, a empresa deu o bolo e não apareceu. Depois simplesmente falaram que tinham que confirmar os dados antes de ir, me mandando mensagem as 16:30 da tarde pedindo confirmação, sendo que a vistoria era pra ocorrer de 13 as 18 daquele mesmo dia e que não poderiam mais me atender naquele dia. Alegaram que me ligaram, mas de telefones aleatorios sem nenhuma identificação da empresa. Pois bem. Remarquei pro dia seguinte. Uma hora antes do periodo da vistoria, cancelam arbitrariamente alegando que meu endereço foi preenchido errado. Não me deram tempo habil pra responder. Eu estava no meio de um atendimento e quando fiquei disponivel pouco antes das 13hs, vi que ja haviam cancelado a minha vistoria. Tentei retornar para o numero, sem sucesso. Mandei mensagem no wpp e não resolveram nem reabriram o agendamento, novamente me fazendo perder mais um dia. Pior empresa de vistoria que ja vi.
20/10/2025 às 16:37
Caro segurado, boa tarde!
O pedido foi recebido no dia 15/10 às 17:30. Tentamos contato via WhatsApp pelo número*******, mas não obtivemos sucesso. Mesmo assim, encaminhamos o pedido ao vistoriador para tentar realizar a confirmação diretamente. No dia 16/10, o vistoriador tentou contato por telefone 3 vezes, mas não obteve sucesso. Devido à falta de confirmação, a vistoria não foi realizada.
No dia 15/10 à noite, tivemos um problema técnico com o WhatsApp do número*******, o que impediu o contato contínuo. No dia 16/10, tentamos contato pelo número*******, e a senhora confirmou ter recebido as chamadas, mas não as atendeu por serem de números diferentes.
Em 17/10, o vistoriador, ao tentar realizar a vistoria, constatou que o endereço informado não existia na rua. Ele tentou 3 vezes entrar em contato para confirmar os dados, mas não obteve resposta. O pedido foi então cancelado devido à inconsistência no endereço.
Após o cancelamento, a senhora entrou em contato conosco, alegando erro no cadastro do endereço. No entanto, como o vistoriador não conseguiu localizar o endereço e não obteve sucesso nas tentativas de contato, não foi possível realizar a vistoria. Informamos que o erro no cadastro foi reportado à seguradora, mas não houve retorno.
Nosso objetivo sempre foi confirmar as informações antes de deslocarmos um vistoriador, conforme nossa política de agendamento. A falha na comunicação e no preenchimento dos dados foi o que gerou o cancelamento da vistoria.
Em resumo, a reclamação não procede, pois os procedimentos foram seguidos corretamente. A vistoria não foi realizada devido à falta de confirmação das informações e ao erro no endereço, o que impediu o andamento do processo.
Estamos à disposição para eventuais dúvidas e para agendar a vistoria novamente, caso as informações sejam corrigidas.
23/10/2025 às 14:51
Há uma série de inverdades no relato da empresa. O agendamento foi feito direto pela minha corretora. E os números pelos quais eles tentam ligar não possuem identificacao da empresa, portanto, caem nas chamadas de spam. Só fizeram contato via whats app as 16:30, quando eu ja estava esperando a vistoria desde as 13hs. Alegaram que tinham que confirmar os dados, porém não confirmaram nenhum dado meu e disseram q não poderiam mais me atender naquele dia. Reagendaram para o dia seguinte, porém cancelaram o atendimento as 11:56 da manhã, sem me dar tempo habil de responder. Recebi duas ligações pouco antes desse cancelamento, porém eu estava no meio de um atendimento. Tentei retornar a ligação as 12:30, mas ninguém atendia, caía em caixa postal. Entrei em contato pelo whats app e novamente falaram que não seria possivel me atender mais naquele outro dia. Fiquei na mão 2x e perdi duas tardes de atendimento reagendadas devido à má gestão e desorganização da empresa.
23/10/2025 às 14:54
Péssima empresa. Comunicação terrível. Não atendem ao telefone, não resolvem os problemas pelo whats app, cancelam vistorias arbitrariamente sem dar tempo de resolver qualquer problema. Perdi duas tardes tentando fazer minha vistoria, sem sucesso. Clara má vontade para resolver os problemas. Notas muito ruins no google. Evitem essa empresa. Escolhi outra seguradora para não lidar com essa empresa.