Vistoria agendada não realizada no horário combinado e SAC com informação incorreta

05/11/2025 às 12:41
Boa tarde,
Minha reclamação é contra a empresa Styllus vistoria, agendei uma vistoria para dia 05/11, periodo, da 13 as 18 hs, porém o prestador foi as 10 horas da manhã, sendo que tem meu email para avisar, e mesmo assim, não tiveram a capacidade de me avisar que tinham mudado o horario, e eles tem o telefone também, e pior, esta não é a primeira vez que esta empresa faz este tipo de coisa com os clientes, porém eu liguei, e eles ainda me informaram sac errado, quer dizer para não ter onde reclamar, empresa péssima para trabalhar, sem responsabilidades, aqui deixo minha indignação junto a esta empresa de irresponsaveis.
05/11/2025 às 12:48
Boa tarde, Sra. Irene, como vai?
Para que possamos apurar o caso, precisamos de alguma infirmação do pedido de vistoria, pode ser nome do segurado completo, placa ou voucher.
Ficamos no aguardo.
Styllus Vistorias
05/11/2025 às 12:50
*******, mais este não é o primeiro caso, já aconteceu varias vezes
05/11/2025 às 14:13
O Voucher já esta ai na mensagem
05/11/2025 às 17:50
Irene, boa tarde.
Apuremos com a filial responsável.
Recebemos o ******* em 04/11/*******, às 16h21, para realização da vistoria em 05/11/*******, no período da tarde.
Informamos que nosso atendimento na cidade de Itaquaquecetuba/SP ocorre no período da manhã (08h às 14h); então ainda em 04/11, às 16h51, realizamos contato com o segurado Sr. Gervásio pelo telefone final 68, oferecemos a possibilidade de agendamento para o período da manhã, e mesmo concordou.
Nosso vistoriador compareceu ao local em 05/11, às 09h43, foi atendido pela Sra. Gisele, esposa do segurado, e esta informou que o mesmo não se encontrava no local, impossibilitando a realização da vistoria.
Houve contato prévio com seu segurado e o mesmo concordou com a alteração.
Executamos todo o procedimento solicitado pela seguradora, não houve falha de nossa parte.
Não concordamos com sua reclamação, mas sentimos muito pelo atendimento, ainda que correto, não tenha sido como esperado.
Segue nosso e-mail do SAC para quando preciso, *******
Styllus Vistorias.
05/11/2025 às 18:08
Acontece que o segurado, não sabe das informações, e a esposa dele estava em casa, deveria ter ligado pra ele, quando estavam no local?, falta de atenção né?, ele chegou em 10 minutos , e já tinham ido embora.
06/11/2025 às 09:04
Irene, bom dia.
Não é certo dizer que o segurado não sabia das informações, talvez o mesmo não está sendo sincero contigo e se o mesmo não avisou sua esposa sobre a vistoria já não nos cabe dizer. Nós ligamos, combinamos e o mesmo aceitou. Nosso vistoriador esteve no local dentro do período aceito pelo seu segurado.
Se o vistoriador chega ao local e o segurado não está é preciso frustrar e seguir a rota, caso contrário, aguardar prejudica os demais segurados e acaba virando um efeito cachoeira, tudo se atrasa.
Esperamos ter esclarecido todas suas dúvidas.
Styllus Vistorias.
06/11/2025 às 09:15
A obrigação da Styllus, é enviar email para o corretor, ou ligar, porque os contatos estão no agendamento, e como disse deveria ter sido realizada, pois a esposa estava munida dos documentos, e como disse antes, esta não é a primeira vez que acontece, varias vezes, então é repetitivo isso
06/11/2025 às 09:26
Irene,
Conforme regra das seguradoras, nós devemos informar todo o ocorrido via sistema e assim fizemos, desta forma, via sistema da seguradora o corretor acompanha o processo e reagenda se necessário.
Reafirmamos que não houve falhas.
Ainda há algo que possamos esclarecer sobre este assunto?
Styllus Vistorias
06/11/2025 às 10:06
Eu não recebi em nenhum instante, algum tipo de informação, eu só soube quando o segurado me ligou, da parte da Styllus, nãõ recebi nada, mais enfim, este não é primeiro, e se eu puder evitar de agendar pela empresa de vocês, eu vou evitar, assim, evito problemas com os segurados enfim é isso. agradeço