Vistoria não realizada e atendimento insatisfatório da Tokio Marine

09/02/2026 às 15:38
Como eu puder ver aqui antes de reclamar, é a maior reclamacão dos clientes, visita frustrada, tao simples que até o atendimento deles ta pouco se importando ja com o cliente, liguei pra informar que nao entraram em contato comigo, só foram la. chamaram e foram embora, pois eu estava no local, inclusive deixei responsabilidades do escritorio para estar la para recebe-los e a informacao que tive foi que foram la e nao tinha ninguem, fala serio. Pessimo atendimento, pessimos funcionarios, uma vergonha. Tokio Marine ja tinha que encerrar esse contrato o quanto antes, inclusive vou abrir uma reclamacao junto a seguradora, todos aqui assim tb [Editado pelo Reclame Aqui] deviam fazer o mesmo.
10/02/2026 às 16:49
Olá, boa tarde
Recebemos o voucher ***** em 06/02 às 17:46, com agendamento para realização em 09/02 no período da tarde.
Os agendamentos da Tókio Marine já chegam confirmados, não há obrigatoriedade de contato prévio, isto é norma da seguradora, por este motivo não te ligamos antes.
O vistoriador compareceu ao local em 09/02 às 15:07 e foi atendido pela portaria digital do condomínio, que informou que o segurado estaria descendo para atendimento.
O vistoriador aguardou 13 minutos no local, porém ninguém compareceu para realizar a vistoria, desta forma, nosso prestador teve que seguir seu curso para não causar transtorno com outros segurados.
Sentimos muito pela sua má experiencia com a vistoria, mas não teve falhas de nossa parte.
Ficamos a disposição.
10/02/2026 às 16:59
Opaaaaa... ai voces entram em contradição, enviei foto com o horário via whatsapp e nesse horário que voce falou que ele estava la, foi o horário que mandei a foto para voces, como voces explicam isso? Ta vendo, sempre levianos, e fazem isso com todos. Por que nao falam a verdade uma vez na vida? Porque? Minha reclamação ja foi recebida pela Tokio com provas e tudo certinho, espero muito que recebam no mínimo um penalty por isso, quem sabe dessa forma aprendem a trabalhar direito e nao precisam mais ficar mentindo aqui. Eu nao preciso falar nada, as reclamações aqui, de milhares de clientes ja dizem por si só, ta bem claro quem é ruim de atendimento.
10/02/2026 às 17:01
Empresa leviana e péssima em serviço e atendimento. Sempre querendo justificar o injustificável e prejudicando o dia a dia das pessoas.

10/02/2026 às 17:05
Prezado Sr. Bruno,
Ok, aguardaremos a formalização da Tókio Marine para darmos as devidas explicações. Temos foto do local com data e horário. Exercemos um trabalho há mais de 20 anos e nossa intenção é realizar a vistoria, fato este que faz com que recebamos pelo serviço, não seríamos levianos a este ponto, assim como dito por você sem sentido.
Styllus Vistorias