Contagem - MG

15/06/2023 às 13:43

Hoje 15/06/23 estava marcado para o vistoriador fazer a vistoria do meu veículo e finalizar a minha contratação do seguro, porem tive um problema com a Styllo Vistoria unidade de BH/MG devido a um mal atendimento e falta de zelo com o cliente. O vistoriador chegou na residência e tocou o interfone porem nao foi atendido no exato momento devido "eu (cliente)" estar numa outra ligação que nao demorou nem 5 minutos para finalizar, como o interfone nao tocou mais, eu acionei a atendente que agendou o serviço pelo WhatsApp pedindo para verificar se foi mesmo o vistoriador deles que chegou para eu poder atende-lo, ela me responde sem muito cuidado na tratativa dizendo que ele ja esteve no local e que nao era possível voltar, pois já havia finalizado o pedido e me mandou a foto que tiraram da fachada do meu condomínio. Na foto mostra o horário que foi tirada ou imputada dentro do sistema as 11:49 e o horário que á chamei no WhatsApp para perguntar sobre o vistoriador foi exatos 11:52, ou seja, 3 minutos. O fato é, nao fizeram nova tentativa de contato e nem puderam esperar 3 ou 5 minutos para eu retornar, sendo assim fiquei impressionado com a falta de cuidado com o cliente, com o péssimo atendimento, deixo aqui a minha insatisfação com essa empresa e com os colaboradores que me atenderam. Péssimos em lidar com o cliente! Nao recomendo os serviços deles! se o atendimento é assim, imagino o serviço!