DEBOCHE E DESDEM NO ATENDIMENTO A MORADORES DE CONDOMINIO

01/09/2022 às 21:07
Ver todas ReclamaçõesA administradora Stylo que foi contratada por amizade do atual sindico do prédio onde resido trata com desprezo e deboche os moradores quando são buscados a responder sobre questões sérias de natureza criminal inclusive. Não atendem falam que darão retorno e não dão. TENHO AUDIOS E PROVAS DO ALEGADO.
Solicitei as pessoas que se identificassem e elas simplesmente falaram "não falo meu sobrenome para qualquer um" mesmo eu tenho me identificado com meu nome e sobrenome, unidade em que moro e sobre a gravidade de fatos que denunciei em EMAIL inclusive sobre graves irregularidades no condomínio que estão sendo ocultadas pelo atual sindico e corpo diretivo, mas que na qualidade de exsindica que promoveu a realização de laudos de vistoria tecnica serios com resultados preocupante, os quais querem esconder de todos os moradores promovendo ameaças e constrangimento ilícito contra mim e minha família. A alegada proprietária da Stylo atendeu-me com falta de respeito jocosamente, falou que tem experiencia de 30 anos em administração condominial, mesmo tendo lido meu email recheado de documentos não deu retorno algum ESTOU PROMOVENDO DENUNCIAS AS AUTORIDADES COMPETENTES das irregularidades e ilicitos do condominio, do sindico e do corpo diretivo, mesmo sob graves ameaças e perseguição reiterada porque nao posso mais permanecer em silêncio por medo. Só mesmo o sindico sendo amigo dos donos da empresa para contratar uma empresa como a Stylo que não se posiciona nem respeitosa nem profissionalmente perante situações graves de ilicitos sofridas pela moradora e pelo condomínio todo. Empresa nada profissional!
02/09/2022 às 15:07
Sra Ana Paula,
Acredito estar havendo algum problema realmente, pois tanto na 4a. feira a Sra foi atendida por uma de nossas gerentes e ontem, por mim, sócia-diretora da empresa, sendo que lhe esclareci, por mais de uma vez, que o posicionamento requerido dependia de análise, para que uma resposta ou posicionamento pudesse ser informado. No mais, e como já informado, após análise dos fatos, o Condomínio se manifestará. Acreditar que um e-mail, como a Sra informou, recheado de documentos, pudesse ter posicionamento após menos de 24 horas corridas do envio, seria, no mínimo, contar com uma análise superficial e sem respaldo, o que realmente não fazemos.
atenciosamente
Maria Cecilia Mayer Costa
05/09/2022 às 14:44
A EMPRESA TEM CONHECIMENTO DOS GRAVES PROBLEMAS DO CONDOMINIO JUNTO COM O SINDICO ATUAL E ALIADOS COM DEMAIS CORPO DIRETIVO E OUTRAS PESSOAS QUE NAO DESEJAM CUMPRIR A LEI E PROTEGER O CONDOMINIO EVITAM A TODO CUSTO DAR SEGUIMENTO AS RECLAMACOES E FAZEM CORO COM A PERSEGUICAO QUE TENHO SIDO VITIMA DESDE DEZEMBRO DO ANO PASSADO QUANDO ME TORNEI SINDICA E POR SIMULACAO E DOLO FUI VIOLENTAMENTE AFASTADA DO CARGO. DENUNCIAS A AUTORIDADES COMPETENTES ESTAO SENDO PROMOVIDAS! ENTENDO A CONIVENCIA DA ADMINISTRADORA COM TAIS ATOS DELETERIOS JA QUE SAO AMIGOS DECLARADOS DO SINDICO! SENAO FOREM CONIVENTES TOMEM PROVIDENCIAS!