Péssima administração / Péssimo atendimento

20/12/2023 às 14:35
Ver todas ReclamaçõesMoro no Condomínio URUBUPEMA e IBIRICI no Itaim Bibi que tem a péssima adminstração da Safira Serciços.
Além das regras não serem justas e igualitárias para todos condônimos eles te ameação com multas sem o menor sentido em leis que só existem para eles e o piro de tudo, se negam a mandart a cópia do estatuto do condomínio.
Qual a regra do dessa empresa? De onde ela tirou que um carro estacionado dentro das quatro linhas deve ser multado??????
Qual cláusula do estatuto????
Qual estututo uma vez que além de se negar a enviar uma cópia dizem que está no site, mandam procurar lá e lá não está.
Um condomínio mesmo onde moradores colocam seus filhos para urinar em pleno chuveiro na piscina, onde diariamente moradores levam seus amigos de fora para nadar na piscina, onde, onde crianças demoníacas e sem a menor educação gritam até as 22 horas embaixo de nossa janelas e ninguém faz absolutamente NADA! Só enrolam, dizem que mandam avisos mas dúvido pois moro aqui a sete anos a nada mudou, tudo contimnua iguail, uma terra sem lei.
Um lugar onde moradores colocam suas bicicletas no meio do nada e mesmo eu ja tendo pedido ao Natel zelador e a síndica Camila umas 8 vezes para tirar ninguém faz NADA! a bicicleta continua lá a meses.
Se todo mundo pode faz p que bem entende aqui sem ser punido, nao me venham ameaçar com esse tipo de carta absurdo e ainda mais com foto que provam que meu carro esta dentro das quatro faixas e que ainda foi corrigido logo após o Natel ter avisado.
Pago todo santo mês a 7 anos essa empresa que não faz absolutamente NADA de bom nesse prédio e ainda tem a coragem de meu mandar uma bizarrice dessa fora da lei,.
Já enviei 4 emails pedindo o estatuto essa semana e nem responder respondem, apenas mandaram uma vez em me virar e pegar no site, onde não há o estatuto.
Sem mais.
Paulo
20/12/2023 às 15:37
Sr. Paulo,
Boa tarde.
Em relação à sua reclamação informo que há uma interpretação incorreta em relação à STYLO, que administra o Condomínio, e a empresa Safira, que presta serviços de sindicatura profissional. Duas empresas diferentes, com atribuições e escopos de trabalho diferentes.
Em relação ao estacionamento de seu veículo, a foto mostra claramente que, em função das dimensões das vagas e do tamanho dos carros, é adequado que os veículos sejam posicionados ao centro da vaga, permitindo aos vizinhos que acessem seus veículos, o que não ocorreu no caso.
Quanto aos documentos do condomínio, como Convenção, Regulamentos, Balancetes, Atas, dentre outros, estão à disposição de todos os condôminos, bastando acessar o portal do Condomínio. De qualquer forma, a síndica, Sra Camila, da empresa Safira, informou que uma cópia do documento poderia ser retirada na administração local, junto ao zelador.
Desta forma, esperamos ter esclarecido suas dúvidas.
atenciosamente
Maria Cecilia Mayer Costa
20/12/2023 às 16:43
A foto, inclusive anexada ao documento inicial desta reclamação mostra CLARAMENTE que meu carro esta estacionado dentro das 4 linhas que VOCES MESMOS desenharam na garagem.
Como qualquer leigo deve saber, estando dentro das linhas demarcadas está dentro da lei normal de qualquer convenção mas como nessa empresa tudo é meio estranho, venho pedindo a 3 dias o estatuto que nunca me enviaram justamente para entender em qual cláusula / parágrafo, diz que, que a regra de vocês é diferente e única, algo inventado do jeito que vocês bem entendem, por exemplo que as faixas amarelas pintadas recentemente não valem para absolutamente nada.
20/12/2023 às 17:12
Sr. Paulo,
Boa tarde.
Desculpe se não fui clara.
Ninguém lhe negou o documento. Foi apenas informado estar disponível, como sempre esteve, no Portal do Condomínio e que, mesmo assim, poderia ser retirada cópia com o zelador.
Ninguém inventou regra. Apenas foi apontado que da forma como seu carro foi estacionado seu vizinho teve que entrar pela porta do passageiro, o que não é habitual e dependendo do modelo do carro e do porte do motorista pode ser muito desconfortável, senão inviável.
Então, não se trata de ser leigo e sim do entendimento de que no Condomínio é necessário que haja colaboração, compreensão e respeito. Às vezes é necessário que olhemos em volta de forma a criarmos uma convivência harmoniosa. Tal prática facilita as relações e cria uma situação de bem estar para todos.
20/12/2023 às 17:22
Desculpe se não fui claro. NEGARAM SIM!
Foram 4 mails enviado para vcs, Sra Camila (Síndica) Senhor Natel (Zelador) e NUNCA enviaram, mals responderam. A única a responder foi Camila mandando eu pegar no site como seu tivesse obrigação de fazer isso e não o contrário, além do mais NÃO está no site o estatuto.
Natel disse agora, depois de dois dias que vai ver se acha no mail dele.
A outra mentira é que não foi simplesmente apontadopara mim que MESMO ESTANDO DENTRO DAS QUATRO LINHAS e DENTRO DA LEI meu vizinho nao conseguiu abrir a porta. EU FUI AMEAÇADO de multa como está bem claro na carta que vocês enviaram e que está anexada a essa Reclamação.
Em tempo:
Assim que fui avisado, gentilmente, sem ter obrigação legal de faze-lo, eu desci, educadamente e prestativamente, deixei o carro melhor alinhado dentro das 4 linhas.
Era só medir, nao me ameaçar sem razão jurídica !
Vcs deveria perder o tempo de vcs com coisas e casos mais sérios e com MUITA prova como eu citei o no ínicio da reclamação.
É isso, já chega!
Aguardo o estatudo. 1:22h do dia 20.12.23 e até agora não me foi entregue!!!!!
20/12/2023 às 17:23
Péssimo assim como a sua administração de nosso condomínio!