Paguei pela aula e se recusaram a remarcar a mesma

Maceió - AL
16/10/2023 às 19:18
Ver todas ReclamaçõesEu sou aluna da stylo escola de natação, eu não compareci a 2 aulas e pedi para fazer a remarcação dessas, pois eu já havia feito isso antes, eles sempre remarcavam as aulas. No caso, o funcionário me informou que as reposições só eram feitas com aviso prévio ou com atestado médico, porém eu remarcava sem que fosse exigido nada disso. O que aconteceu foi que, semanas antes eu reclamei de um óculos que eles me venderam, na escola de natação stylo, que quebrou com 15 dias de uso. Desde então eles ne tratam dessa forma, como se quisessem que eu deixasse de ser aluna.
18/10/2023 às 15:31
Olá, Jéssica. Tudo bem?
Em nenhum momento foi negada as reposições de aulas. Vamos aos fatos... O SEU PLANO TEVE INÍCIO DIA 09/09/******* E TÉRMINO 09/10/******* - VALOR: R$ *******,00 COM UMA AULA SEMANAL. Dia 16/10 a senhora entrou em contato solicitando reposição de três aulas. Porém, a senhora, de acordo com o nosso regimento interno não possuia o direito de repor as aulas perdidas, considerando que a sua ausência não foi justificada por questões de saúde e muito menos solicitadas com antecendencia. Além disso, ainda de acordo com o nosso regimento interno as reposições só podem acontecer dentro da vigência do plano.
Entramos em contato e tentamos solucionar da melhor forma para a continuidade da cliente na escola de natação Stylo. Como alternativa para mantermos um bom relacionamento, foi realizado estorno no valor de R$*******,00 referente a ultima mensalidade paga pela cliente.
Sem mais,
Barbosa Jr.
18/10/2023 às 19:32
O problema foi resolvido sim, mas o contexto não foi exatamente esse relatado pelo funcionário, mas o importante é foi resolvido.