Atraso na entrega e falta de suporte para pedido de camisa

15/08/2026 às 13:34
Reclamação Pedido atrasado e falta de suporte
Fiz uma compra de uma camisa com a Styltrap, no valor de mais de R$ 200, além do frete, e estou enfrentando um problema absurdo com o pedido.
O produto está atrasado há mais de um mês. Entrei em contato com a empresa diversas vezes para saber o que havia acontecido e, inicialmente, me informaram que houve um problema no envio. A empresa disse que utilizaria outro método de envio e que me enviaria o código de rastreamento.
Porém, o código não foi enviado e, mesmo depois de eu entrar novamente em contato perguntando sobre o pedido e pedindo uma posição, fiquei sem qualquer solução ou retorno adequado.
Em determinado momento, a própria empresa disse que iria verificar com a equipe o que havia acontecido e que, caso o produto não tivesse sido enviado, faria o estorno. Mesmo assim, continuo sem receber o produto e sem uma solução concreta.
O que mais me incomoda é a completa falta de responsabilidade e comunicação com o cliente. Eu paguei pelo produto e pelo frete, aguardei o prazo e ainda tive que ficar cobrando informações que deveriam ser fornecidas pela própria empresa.
Diante de todo esse transtorno, solicito o estorno integral do valor pago, incluindo o valor do frete, caso o pedido não seja imediatamente enviado com um código de rastreamento válido e uma previsão concreta de entrega.
Tenho prints de toda a conversa e dos comprovantes da compra.
Espero que a empresa resolva a situação de forma definitiva.