PRODUTO NÃO ENVIADO E DIFICULDADE EM RESPOSTAS

23/06/2026 às 17:04
Realizei uma compra na quinta-feira (18/06/26) de uma camisa no valor de R$229,90. Escolhi o frete de Correios via Sedex - 2 dias úteis. Hoje é dia 23/06/26 e não tenho nenhuma novidade do envio do produto. Me enviaram um código de rastreio no qual o rastreio diz que a etiqueta foi emitida e o objeto ainda não foi postado. Puxei mais afundo e diz que meu produto está retido na alfândega visto que não tem nota fiscal. Diz que tenho que pagar uma multa de R$67, e caso não pague vão criar uma manifestação no meu CPF que pode diminuir minha credibilidade futura e deixando meu nome sujo. Tento contato desde sexta-feira, e desde então não obtive nenhuma resposta. Seja por e-mail. Seja por WhatsApp. Seja por Instagram. Tento contato de todas as opções e não obtive nenhuma resposta ou atualização de como seguiremos pra resolução do caso. Me sinto sem norte visto que sou um cliente que não tem uma atualização dos próximos passos muitos menos expectativa de quando irá receber o produto, e se até vou receber o produto.