Reembolso não realizado e valor da fatura incorreto após compra de camiseta

Votorantim - SP
28/02/2026 às 10:44
ID: 241932481
Realizei a compra de uma camiseta no dia 13/02. Recebi o pedido no dia 23 e solicitei via email o reembolso no dia 24. No entanto, não recebi qualquer retorno da empresa. Além disso, o valor cobrado na minha fatura não corresponde ao mesmo valor apresentado no site.
03/03/2026 às 10:35
Olá!
Recebemos sua mensagem e queremos entender melhor a situação para resolver o quanto antes.
Poderia, por gentileza, nos informar como foi realizado o pedido de reembolso? Você recebeu alguma confirmação automática por e-mail após a solicitação no dia 24/02? Se possível, nos encaminhe também o print do e-mail enviado, para que possamos localizar internamente com mais agilidade.
Sobre a divergência de valores na fatura, é importante verificar se houve aplicação de cupom, taxa da operadora do cartão, parcelamento com juros ou variação de conversão (caso tenha sido cartão internacional). Assim que nos enviar o valor exibido no site e o valor lançado na fatura, conseguimos conferir detalhadamente para você.
Nosso objetivo é sempre prestar o atendimento correto e transparente. Ficamos no aguardo das informações para dar sequência imediata à verificação.
Equipe Styltrap
08/03/2026 às 01:44
Enviei email com as informações necessárias (nome completo e pedido #*****) para ***** (dia 24) e ***** (dia 26), como orientado no site, mas não recebi qualquer mensagem de confirmação. Também tentei contato via Whatsapp e, apesar de ser inicialmente respondida, assim que solicitei a devolução não obtive qualquer retorno. Quanto ao valor, apesar do site apresentar a parcela em 2x no valor de 241,39, na minha fatura está cobrando 251,08.