Produto

Juiz de Fora - MG
23/03/2019 às 09:16
Ver todas ReclamaçõesComprei pelas casabahias um celular motoG5splus como o parceiro a stylusbrasil qnd o produto chegou em minhas mãos não era o que eu tinha comprado, tentei a troca pelas casa bahias e não obtive sucesso qnd fui presquizar o parceiro que no caso a stylusbrasil esse parceiro não vende nenhum tipo de eletronico... Como pode não vender eletro eletronico e me vendeu um MOto g5s plus.. Muito decepcionada tanto com as casas bahias e cm a stylusbrasil. Não recomento nenhuma das 2 para ninquem, e infelizmente como as casasbahia apos aberta a minha reclamação não me deu o retorno no prazo certo terei que ficar cm o produto do qual não comprei, uma vez que comprei pelo site deles.
25/05/2019 às 20:05
NUNCA TRABALHAMOS COMO PARCEIRO DAS CASAS BAHIA, JÁ ESTAMOS SEM OPERAR TEM UM TEMPO, E MESMO ASSIM NUNCA VEDEMOS CELULAR EM PARCERIA COM NENHUMA LOJA, PEÇO QUE REAVALIE DESATIVE ESSA RECLAMAÇÃO E ACUSE A EMPRESA CORRETA !
04/07/2019 às 11:33
Já entramos em contato com a cliente, ela não comprou conosco comprou com as casas bahia, nunca fomos parceiros das casas bahia, peço mais uma vez que retire a reclamação pois não é do nosso site.