Réplica de relógio vendida como original

São Vicente - SP
08/04/2020 às 16:28
Ver todas ReclamaçõesNa data de 31/ago/*******, comprei um relógio cassio gshock ga 100mb 1adr no site amazon, anunciado como original, pelo logista stylus relojoaria. Paguei o valor de mercado igual ao de outros sites, onde o produto é vendido original.
Ao receber o relógio, não notei, mas o vendedor não enviou a nota fiscal do produto e sim a requisição do site. Atualmente após um dos botões afundar (defeito), descobri que meu relógio se trata de uma réplica e por isso não havia garantia, tanto que não veio com nota fiscal - (nenhum momento o vendedor menciona que a nf não é enviada).
Tendo em vista o anúncio e a falta de controle dos produtos anunciados por parte da amazon, me sinto extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] pela loja, que não impõe critérios aos fornecedores, tanto pela stylus, que realiza [Editado pelo Reclame Aqui] descaradamente, em total desacordo com o Código de Defesa do Consumidor, que me vendeu um produto de baixa qualidade se passando por um original.
Exijo, portanto, o reembolso e a devolução do produto, ou o fornecimento de um produto original, com garantia e nota fiscal, uma vez que a mercadoria já foi paga.