Pedido pago e não entregue.

08/04/2024 às 14:45
Ver todas ReclamaçõesDia 28 me interessei por um par de sandálias lindas que vi nesta loja, paguei em pix, foi aprovado no ato e até hoje 08/04/******* não foi entregue, fiz 2 tentativas de contato via whats e só o que sabem falar foi o fato de terem sido realizadas 3 tentativas de entrega (o que não procede porque mantive gente em casa para receber e eu mesma até as 13hs fiquei em casa então tinha pessoas para receber sim) No dia 5 tentei mais um contato perguntando se a entrega poderia ser feita fia 06 me deram 20 minutos para ser atendida e até hoje aguardo. Mandei mensagem agira, antes de registrar essa reclamação, visualizam minha mensagem pedindo o valor que paguei de volta porque agora não quero mais o produto e fingem que não viram. Exijo o que paguei que afinal foi a vista. $69,90 mais o frete da transportadora.
08/04/2024 às 18:25
Olá Vanessa! Tudo bem?
A Senhora realizou um ******* no dia 28/03/*******, o produto foi prontamente separado e coletado pela transportadora. No ato da compra também é possível verificar o prazo de entrega que foram de 6 dias úteis, como na Sexta-Feira 29/03 foi feriado, o prazo de entrega iniciou a contagem no próximo dia útil 01/04/******* como informado na política de entrega do site, sendo assim o prazo limite de entrega se encerraria hoje 08/04/*******, data em que a senhora recebeu o produto e confirmou tal informação via WhatsApp, não houve atraso na entrega e em todos os momentos a senhora teve o retorno da nossa equipe de atendimento, devido o serviço de entrega ser terceirizado, infelizmente não temos todas as informações em tempo real e precisamos aguardar retorno por parte da transportadora, o que nem sempre acontece de forma rápida.
Em relação a afirmação de tentativa de entrega, em algum momento a transportadora na tentativa de entregar o produto antes do prazo e não conseguindo finalizar a entrega pode ter lançado ao final do dia o status de cliente ausente.
Mas o importante é que o prazo limite de 08/04/******* foi respeitado.
Lamentamos o transtorno e estamos a disposição através de nossos canais de atendimento!
08/04/2024 às 20:58
Negativo: o importante aqui é o desrespeito de vocês que além de tudo me chamam [Editado pelo Reclame Aqui]. Vocês não entregam e nem respondem no prazo certo, um péssimo exemplo de serviço e aconselharei a qualquer um que mencionei o nome de vocês a não comprarem nada. Um lixo de serviço.