Atraso na entrega de fotos de formatura e falta de atendimento da Ballroom

14/09/2026 às 14:21

*RECLAMAÇÃO BALLROOM | ATRASO NA ENTREGA DAS FOTOS DE FORMATURA E FALTA DE ATENDIMENTO*

Tenho diversas reclamações a serem feitas a respeito do atendimento prestado pela *Ballroom*, porém o que mais causa indignação é a *falta de retorno e de uma solução efetiva por parte da empresa*.

Meu contrato foi realizado no ano de *2025*, referente à minha formatura, que foi realizada em *maio de 2026*, embora eu tenha concluído minha formação no final de 2025.

Durante todo esse período, enfrentei diversos problemas relacionados ao atendimento. Passei, inclusive, por dificuldades financeiras e cheguei a considerar o cancelamento do contrato. Entretanto, os valores apresentados para o cancelamento eram, ao meu ver, abusivos, o que fez com que eu permanecesse com o contrato.

O atendimento prestado pela empresa sempre foi extremamente insatisfatório. Em diversas situações, *os próprios atendentes não sabiam fornecer informações corretas*, e cada pessoa apresentava uma orientação diferente, sem qualquer padrão ou clareza nas informações repassadas ao cliente.

Apesar de todas essas dificuldades, consegui me reorganizar financeiramente e honrar com os custos da minha formatura, após muitas cobranças, tentativas de contato e, principalmente, *muita dificuldade para obter respostas da empresa*.

Posteriormente, conseguimos finalmente realizar o agendamento das *fotos de formatura*, que estavam previstas no contrato e seriam disponibilizadas como um *brinde incluso no valor contratado*.

As fotos foram realizadas no dia *22/03/2026*. Mesmo sendo um benefício previsto no contrato, ainda fomos obrigadas a pagar uma *taxa de R$ 90,00* para a realização das fotos, situação que, por si só, já considero extremamente questionável, considerando que o serviço estava previsto como benefício incluso na contratação.

No dia da sessão de fotos, fomos informadas de que o prazo para recebimento das imagens seria de *120 dias após a realização das fotos*.

O prazo informado pela própria empresa, portanto, já deveria ter sido cumprido há bastante tempo.

Após o término desse prazo, entrei em contato com a comissão responsável pelo evento por meio de e-mail, buscando informações sobre a entrega das imagens. Mesmo assim, *não obtive nenhuma resposta plausível ou uma previsão concreta para a disponibilização das fotos*.

Desde então, venho tentando contato por diferentes canais de atendimento. Entretanto, os canais disponibilizados pela empresa *não respondem ou, quando respondem, não apresentam qualquer solução efetiva para o problema*.

Também fui informada de que a empresa *não possui atendimento físico disponível para que eu possa comparecer pessoalmente e tentar solucionar a situação*, deixando o consumidor sem uma alternativa concreta de atendimento.

Hoje, *10/09/2026*, já se passaram *172 dias corridos desde a realização das fotos, em 22/03/2026*, e até o presente momento *não recebi as imagens e tampouco obtive uma resposta satisfatória sobre quando elas serão entregues*.

O mais absurdo é que o prazo inicialmente informado era de *120 dias*, e mesmo após o seu término a empresa não apresentou uma justificativa clara, uma nova previsão de entrega ou qualquer solução.

Estou extremamente insatisfeita não apenas pelo atraso, mas principalmente pela *falta de respeito e de consideração com o consumidor*, que precisa insistir inúmeras vezes para conseguir uma resposta sobre um serviço que já foi contratado e pago.

Diante disso, solicito uma *resposta imediata e uma solução definitiva*, com a disponibilização das minhas fotos de formatura e uma explicação formal para o atraso ocorrido.

Ressalto que *não se trata apenas de uma questão de esperar pelas fotos*, mas de um serviço contratado, com prazo de entrega informado pela própria empresa, que não foi cumprido, acompanhado de uma sequência de tentativas de contato sem qualquer solução efetiva.

*Aguardo providências e uma resposta concreta, e não apenas mais uma orientação genérica de que o caso será encaminhado ou analisado.*

14/09/2026 às 15:43

Olá Lara, Boa tarde! Tudo bem?

Entrei em contato com você via WhatsApp e enviei o link das suas fotos por lá também, ressalto que estamos á disposição para auxiliar a senhora da melhor forma!!!