Vargem Grande Paulista - SP

15/03/2025 às 16:45

Ontem foi a formatura da minha filha , quando contratarmos o serviço dessa empresa para os formandos do curso medicina veterinária, liguei para confirmar e disseram anteriormente a festa que caso não obtiveram alunos suficientes poderiam ter no máximo 3 cursos em torno de ***** e que na hora da valsa seria chamados os formandos por ordem de curso,quando chegou a hora da valsa tinha mais de ***** formandos e não chamaram por cursos tinha mais de 6 cursos da Uninove e foi desorganizado um lixo de organização, todos juntos chamados por ordem alfabética num cubículo onde todos dançavam ou nem dançavam de tanto que o espaço estava super apertados que nem sardinha enlatados, cuidado vejam o contrato antes de assinarem e estipule quantidade de alunos e não como foi esse evento, colocando todos em um espaço pequeno uma vergonha eles não cumprem com o que é falado para vender seus serviços e uma coisa depois é outra eu liguei várias vezes anteriormente para confirmar se iriam chamar os formandos por sua área de atuação, veterinária fila alunos de veterinária , engenharia alunos engenharia e assim adentrarem casa um específica a sua área, foi tumulto só, e o pior nem conseguiram dançar a valsa um cubículo que deixaram no espaço.

29/03/2025 às 15:02

Olá tudo bem?

Pode nos passar mais dados para análisar se esse evento foi da nossa empresa e poder ajudar? Pois o formato descrito não é utilizado em nossos eventos aqui do Rio de janeiro.

17/06/2025 às 03:12

Boa Noite a empresa é SP a que contratei