Fotos de Formatura com Atraso e Qualidade Insatisfatória

12/06/2026 às 11:33

ID: 251202017

Fechei um pacote de festa a 4 anos atrás,com a empresa e tiramos as fotos dia 30/08/2025,formatura 26/01/2026 as fotos da formatura e do ensaio externo tinha o prazo de 120 dias oque não foi cumprido pela empresa,em fiz reclamação só assim a empresa me informou que estava com problema no sistema,porem nenhuma pedido de desculpa,só me deram o prazo de 5 dias que mais uma vez não foi cumprido.
Ontem após 141 dias as fotos foram liberados,as minhas fotos com jaleco,com minha bíblia e de blusa da e enfermagem simplesmente não vierem e outras fotos de péssima qualidade,exemplo o balão esta com os dizeres para o lado o meu bolo esta com o topo para o lado e o fotógrafo não me avisou nas fotos,poos poderia ter evitado a frustração das fotos horríveis e torto que recebi.
Uma formatura que paguei mais de 4 mil reais e tive vários momentos de reclamação e a empresa nem se quer da o trabalho de avisa os alunso quando as fotos foram liberadas

21/07/2026 às 10:24

A empresa não se deu ao trabalho nem de responder minha reclamação, vou ter que procurar meus direitos na justiça.