Minha compra

Sorocaba - SP
27/04/2021 às 20:44
Ver todas ReclamaçõesFui no Stylus, fiz uma compra de estofado, jogo mesa com cadeiras e home, fiz pagamento avista, porém quando chegou, tive alguns problemas já com montagem, não emitiram nota fiscal, e o pior o estofado veio com defeito, a vendedora nos tratou super bem, onde perguntamos qual era o tempo de garantia, a mesma falou 3 meses, conforme determina o Procon, quando ligamos na loja, ninguém atende, minha Mulher consegui falar com a vendedora, depois de dois dias responde, e diz que o estofado era de showroom, porém nenhum momento ela disse isso, omitindo, la trás um papel com letras minúsculas e pede para assinar, dizendo que está sem sistema, enfim fomos enganados, espero uma posição da loja, porque irei no Procon, 1 [Editado pelo Reclame Aqui], omissão de nota fiscal.
28/04/2021 às 10:07
Olá Fábio, tudo bem?
Primeiramente pedimos desculpa pelo transtorno causado.
Nossa equipe está sempre pronta a atender da melhor forma a todos os clientes. Entraremos em contato o mais breve possível para que possamos resolver o problema.
04/08/2021 às 20:58
Atendimento da loja é ruim, porém a empresa a manutenção é terceirizada, excelente trabalho!!