Cobrança com valor acima do anunciado, atraso na entrega, produto de má qualidade e dificuldade em obter reembolso.

10/06/2026 às 08:18
Estou aqui indignado por culpa desta empresa, saiu de tão longe pra ir fazer essas tal lentes de resina, fechei com a empresa dia 03/02/2026 a moça que me atendeu me disse, que se não tivesse clientes daria pra fazer em um dia, fiquei muito feliz com isso, porém pra fazer o serviço eles sempre remarca e joga pra um mês depois, no anúncio diz um valor mas quando vc fecha com eles fica 600,00 reais a mais, mas tudo bem paguei e não reclamei, só foram colocar minhas lentes depois de 3 messes da data que fechei com a empresa, ok tudo bem mas no mesmo dia que fiz já se quebraram 4 dentes, e todos os dias quebrava mais dentes feitos de resina, até que reclamei fui lá e pedi pra tirar tudo porque um serviço que vc faz em 7 dias já avia quebrado 10 dentes de 20 que foram feitos, não iria durar um mês pra quebrar tudo isso seginifica estava ficando mais feio que antes da resina, agendei pra mais um mês depois, pra eles refazerem de novo mas quando chegou o dia agendaram pra mais outra semana quando chegou outra semana a mesma está com COVID, entrei em contato com o SAC pra me devolverem meu dinheiro mas até agora estou sem respostas.