Lentes dentárias de péssima qualidade e atendimento insatisfatório em clínica odontológica

17/06/2026 às 14:04

Tive uma péssima experiência, desde o atendimento até o procedimento, você chega no local te mandam pra outro sem saber se você tem como ir, minhas lentes ficaram super grossas, minha boca ficou toda estourada do ácido, fio dental nem se quer passava entre os dentes, ao realizar nova colocação o mesmo problema aconteceu, não deu nem 20 dias já descolou uma lente ao retornar para repor a mesma usaram outro tipo de resina na qual ficou desproporcional a cor da que eu está a usando isso é um descaso sem contar que eles não poliram as lentes !!! Realmente o barato daí caro e irmã visibilidade da clínica apostei todas as minhas fichas e me decepcionei!!! Por isso eles fecharam os comentários nos redes sociais só deixa. Aos que convém a eles !!! ***** comece a atender seus clientes ao invés de colocar estudantes ou recém formados pra fazer nossos procedimentos pq quem daí prejudicados somos nós mesmo !!! Bora que bora !!!