Curitiba - PR

23/08/2022 às 09:59

comprei meu pacote para Natal em março de ******* para viajr em setembro de ******* marquei as 3 dta que ele pedem 09/09 20/09 27/09 ele dissiam no contrato que 45 dias antes da data seria marcado o voo 0/09 ja foi 20/09 ja foi e pela regra dele 27/09 tbm esta indo e ate agora ninguem da uma responta ja fiz varias reclamações ninguem da uma satisfação unica coisa que falram foi que os voos estao um coas mais ai eu te pergunto o que eu tenho haver com isso eu comprei um pacote que eles colocaram avenda a parte de compra das minha passagem eram deles e pelo que eu sei pode comprar as passagem ate 11 meses antes então fica a dica de quem esta querendo viajar por eles estão com esse problema e todos os dias eu entro para reclamar tem uma fila de ******* pessoas ja fique uma hora na espera e os atendentes são legais mas todos responde a mesma coisa e não resolvem nada so fazem um protocolo e diz que alguem vai entrar em contato mas ninguem se manifesta estou indignada pq fiz um projeto de viagem para as minhas ferias de anos e pelo jeito elesvão acabar com esse sonho.