Teresópolis - RJ
11/06/2026 às 09:00
Comprei um óculos de grau que estava anunciado como "armação acetato preta clássica" no site da SUA ARMAÇÃO dia 01/05, mas quando chegou percebi que é completamente diferente do que esperava. Nas fotos do anúncio mostrava uma armação discreta, formato retangular tradicional, e o que recebi foi uma armação quadrada grande, bem chamativa, que não combina em nada com meu estilo. Entrei em contato para questionar e me disseram que "as fotos são ilustrativas" e que não fazem troca por "questão de gosto pessoal". Mas não é questão de gosto, é questão de propaganda enganosa mesmo. Tive dificuldade na adaptação da multifocal no começo, mas a equipe me ajudou e resolveu rápido, então sei que vocês conseguem atender bem quando querem.
11/06/2026 às 09:11
Olá!
Agradecemos pelo seu relato e ficamos felizes em saber que conseguimos ajudar na sua adaptação às lentes multifocais.
Sobre a armação, gostaríamos de esclarecer que não utilizamos fotos ilustrativas em nosso site. Todas as imagens são do próprio produto comercializado. O que pode ocorrer é uma pequena variação na percepção de cor, brilho ou detalhes devido à iluminação utilizada durante a sessão de fotos e também às configurações de cada tela.
De qualquer forma, entendemos sua percepção e ficamos satisfeitos que a situação já tenha sido resolvida por nossa equipe. Seguimos sempre à disposição para ajudar e garantir a melhor experiência possível aos nossos clientes.
Equipe Sua Armação
12/06/2026 às 18:27
Olha, fiquei muito grato pelo suporte que vocês me deram com a adaptação das lentes multifocais, foi resolvido rapidinho! Mas confesso que a confusão com a armação me deixou frustrado. Ainda assim, o bom atendimento fez diferença. Voltaria a comprar sim, pois quando precisei de ajuda, fui bem tratado!