Pedido de troca

Brasília - DF
24/07/2023 às 21:26
Ver todas ReclamaçõesComprei 3 armações e ainda no prazo entrei em contado com o proprietário o Pedro Henrique e solicitei a troca,ele disse que faria a troca sem problemas então enviei as armações e isso já se vão mais de um ano e não recebi minhas armações,ele entrou em contato comigo pedindo meus dados que me faria o reembolso mas nunca foi https://******* com advogado solicitando a troca ou o meu reembolso e nem assim obtive https://******* me respondeu mais via WhatsApp e pelo Instagram.
Gostaria muito de resolver meu caso pq ele ficou com o pagamento das armações e as armações que eu enviei para troca. Foi minha segunda compra e na primeira foi tudo certo e sinceramente fiquei muito decepcionada com tudo que aconteceu.
04/01/2024 às 19:07
Lamentamos muito pela situação e queremos resolver o seu caso.
Reconhecemos que houve um problema e estamos comprometidos em solucioná-lo. Por favor
entre em contato conosco via Whatsapp no numero******* para que possamos discutir
a melhor forma de resolver essa questão. Estamos Ansiosos para ajudá-lo.
Obrigado pela compreensão.
14/02/2024 às 01:00
É lamentável essa resposta,pq não quer resolver nada,só responde aqui para o reclame aqui vê e achar que quer resolver,mas no número que pede para entrar em contato não responde,pelo Instagram tbm não responde, não resolve pq não quer, porque já ficou com meu dinheiro e minhas armações!!!!
14/02/2024 às 11:44
Foi tratado com total descaso!!! Lamentável um empresa tratar seus clientes assim, e vale a observação de que não é somente minha reclamação,são outras tbm e vão continuar a tratar com descaso.