Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]- Propaganda Enganosa - fui [Editado pelo Reclame Aqui].

Goiânia - GO

06/04/2025 às 14:11

Em dezembro apareceu em minha rede social propaganda de avaliação de bebê reborn com a promessa de ganhar uma pela avaliação.
Suspeitei, mas apareceu em rede social conhecida e era grátis, arrisquei.
Ao clicar já pedia endereço de entrega para cálculo de frete. O cálculo do frete deu ***** reais. Retirei todos os dados de uma conta e valores e fiz o pagamento por lá (conforme arquivo anexo), para em caso de tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui], não tivessem acesso a valores.
Recebi email de confirmação, QrCode e etc. Até o momento não recebi nada e não encontro a empresa no Instagram.
Acredito inclusive que os critérios de avaliação de cliente de vendas do Instagram são falsos, uma vez que o número de [Editado pelo Reclame Aqui] aplicados pela plataforma tem crescido assustadoramente.
Isso me causa certa rr*****volta porque já tive meu conteúdo proibido de postar por suposta desobediência as políticas de publicações da plataforma (sou fotógrafa e postei uma foto sem nudez e artistica). A plataforma alegou conteúdo proibido.
Porém não tem critério de cadastro para ofertas absurdas que [Editado pelo Reclame Aqui] clientes da plataforma.
A reclamação abrange também a segurança oferecida pela plataforma Instagram aos usuários.

01/06/2026 às 17:12

Empresa nunca entrou em contato e nem me enviou o pedido.