Comprei uma roupa com eles e nao tenho informação de envio nem me respondem o contato

Sorocaba - SP
04/12/2024 às 11:17
ID: 203646533
Ver todas ReclamaçõesComprei uma roupa com eles (SB160831001) e nao tenho informação de envio nem me respondem o contato feito por whats e por email. A loja nao possui nenhum outra forma de contato.
Já era para terem em enviado o codigo de rastreio e ate agora nao tenho informação alguma. Enviei email pedindo cancelamento e tambem nao fui respondida. Nao existe atendimento nem resposta ao cliente apos a compra, nunca mais compro nessa loja.
08/12/2024 às 09:56
Olá Caroline! Tudo bem? Verificamos o seu pedido e o mesmo foi enviado e encontra-se em trânsito, você pode acompanhar através do link abaixo! Caso possua qualquer dúvida nossa equipe está a disposição!
10/12/2024 às 20:19
Acho q vc nao entendeu atendente, eu comprei dia 21/11 e paguei ate mais caro pelo frete de 5 À 13 DIAS ÚTEIS, ou seja era para eu estar recebendo o produto hoje dia (10/12) e o site de voces me mostra que hoje saiu do pais de origem, é maior palhaçada voces colocarem um frete que voces nao vao cumprir. Loja horrivel de se comprar, ninguem responde a gente por email, por whats, nunca mais compro, nao recomendo e ainda vou falar para quem eu conheço para nao comprar tambem nessa loja.
12/12/2024 às 20:33
Empresa horrivel que promete prazo e nao cumpre e nao tem nenhum canal de comunicaçao