Demora na entrega

São Leopoldo - RS
25/07/2026 às 18:43
Fiz uma compra e no anúncio dizia que chegava em 10 dias. Ainda nada. Péssima reputação não respeitam o cliente e mentem sobre o prazo de entrega. Estou bem decepcionada. Não compro mais. Propaganda enganosa
28/07/2026 às 15:17
Olá, Rosana, tudo bem?
Lamentamos muito que você tenha tido essa impressão e compreendemos perfeitamente a sua frustração ao aguardar pelo seu Conjunto Calça e Blusa Louise. Queremos prestar todos os esclarecimentos para deixar essa situação transparente.
Analisando o seu rastreio oficial dos Correios (código *****), o seu pedido foi entregue com sucesso no seu endereço no dia 27/07/2026.
Sobre o prazo, gostaríamos de pontuar que a modalidade escolhida no momento da compra foi o Frete Grátis, cujo prazo estipulado é de até 15 dias úteis, contados a partir da postagem (05/07). Como o fluxo logístico envolve os Correios e o processo de importação/distribuição, a entrega ocorreu dentro do prazo regulamentar dessa modalidade promocional.
Ainda assim, sentimos muito se houve qualquer falha na nossa comunicação que tenha gerado expectativa de um prazo menor durante a navegação. Trabalhamos incansavelmente para melhorar a experiência das nossas clientes.
Esperamos que você ame o seu conjunto Louise!
Com carinho,
Equipe | Sua Boutique
28/07/2026 às 16:57
Demora e o produto não é igual