Propaganda Enganosa e Produto de Baixa Qualidade com Recusa de Devolução e Reembolso

Ibiá - MG
16/05/2026 às 10:33
Propaganda de um produto e entrega de outro totalmente diferente. Tecido de baixa qualidade vendido por alto preço. Até a compra total suporte. Na reclamação e devolução do produto ignoram totalmente o cliente. Devolvi a blusa um dia depois do recebimento e até hoje não tive retorno nenhum. Produtos da China de baixa qualidade. Quero a devolução do valor pago.
08/06/2026 às 09:45
Olá, Lourdes Oliveira.
Lamentamos pelo transtorno relatado e pelos inconvenientes com a sua experiência de compra.
Gostaríamos de informar que o seu processo de devolução foi analisado e o reembolso do valor integral da compra já foi processado com sucesso em nosso sistema.
Reforçamos que a Sua Boutique preza pela transparência e satisfação de nossas clientes. Estamos sempre à disposição para resolver qualquer questão através dos nossos canais oficiais de atendimento, onde nossa equipe está pronta para oferecer todo o suporte necessário caso surja qualquer dúvida adicional.
Equipe Sua Boutique.
08/06/2026 às 15:40
O problema foi resolvido, com muito desgaste e demora. O importante é que tenha feito o reembolso. Estou esperando a fatura digital para me certificar.