Vestido entregue diferente do modelo anunciado na foto

Curitiba - PR

17/12/2025 às 13:50

Recebi o vestido, ele não tem nada a ver com a foto pela qual eu comprei. Veio d manga curta, sem ao menos ser o mesmo modelo. Que decepção. A gente compra algo pelo que vermos. Como pode ainda a loja estar funcionando, com este tipo de atitude?

07/01/2026 às 17:42

Olá, Abigail.

Entendemos sua insatisfação e é importante deixar claro que você tem todo o direito de não gostar do produto recebido. Opiniões pessoais fazem parte do processo de compra online, e respeitamos isso.

Por esse motivo, o procedimento de troca/reembolso já foi enviado para você por nossos canais de atendimento e está em andamento. Assim que o processo for finalizado conforme as orientações encaminhadas, o valor será devidamente reembolsado, dentro dos prazos previstos em lei.

Seguimos rigorosamente o Código de Defesa do Consumidor e estamos à disposição para concluir o processo da melhor forma possível.

Equipre Sua Boutique

08/01/2026 às 11:00

A loja tira toda a responsabilidade dela pelo produto ser outro e coloca em mim a insatisfação pelo gosto pessoal. Qual o prazo para o reembolso? isso não ficou claro.

19/02/2026 às 21:05

Enviei a mercadoria errada para eles, mas não recebi nenhuma resposta de reembolso

23/02/2026 às 20:34

enviei o produto para o reembolso e desde do dia 09 Janeiro, ainda não me reeebolsaram

02/04/2026 às 13:56

Propaganda enganosa e demora no reembolso