Comprei de 4 cadeiras tolix prata na https://******* com parceria com a Sua Casa Decor há mais de 1 mês e não consigo nenhum retorno da data prevista de entrega!!

17/07/2021 às 09:46

No dia 16/06 comprei 4 cadeiras tolix prata na https://******* com parceria com a Sua Casa Decor através de PIX e desde 17/06 está na transportadora, porém ainda não foi disponibilizado o nome da transportadora e nem o código de rastreamento.
A https://******* não me atende e nem a Thainá da Sua Casa Decor me dá retorno.
Consegui o celular do Raphael (sócio-proprietário da Sua Casa Decor) que solicitou que eu entrasse em contato com a Thainá e que me responderia ontem sem falta e nada.
Aguardo uma solução dessa situação o mais breve possível ou o meu dinheiro de volta (valor pago das cadeiras e frete).

19/07/2021 às 11:11

Bom dia, Marcia.

Entrei em contato via WhatsApp para resolvermos as pendencias.

19/07/2021 às 11:15

Bom dia Thainá!
Te enviei uma pergunta por WhatsApp, por favor, pode me responder por lá.

19/07/2021 às 11:58

Thainá,
A transportadora STL EXPRESS - Logística e Transportes acabou de me informar que não tem nada no meu CPF para ser entregue.
Aguardo até amanhã para a resolução dessa situação ou o retorno do valor do Pix feito para vocês.

19/07/2021 às 14:49

Boa Tarde Thainá! Acabei de devolver as 4 cadeiras, pois comprei na cor prata e veio na cor grafite! Aguardo o estorno do meu Pix o quanto antes.
Marcia Scheid

20/07/2021 às 19:34

Péssimo, empresa não dá retorno!