Reembolso pendente e falta de suporte após cancelamento de compra de sofá

Atibaia - SP
12/01/2026 às 14:15
Realizei a compra de um sofá no dia 11/10/2025. Em 19/11/2025, como ainda não havia recebido o móvel, precisei efetuar o cancelamento da compra por motivos pessoais.
Conforme o contrato de compra, o valor referente ao cancelamento, descontada a multa contratual de 15%, deveria ser depositado em até 30 dias após o cancelamento. No entanto, até a presente data, 12/01/2026, ainda não recebi o valor da devolução. Solicito apenas o pagamento do valor acordado o mais rápido possível.
Gostaria de deixar registrado também o atendimento prestado pelo gerente e proprietário, *****, que não responde às mensagens e atende às ligações apenas na primeira tentativa; nas demais vezes em que ligo para tentar resolver a situação, não atende mais.
24/01/2026 às 15:27
Olá boa tarde Senhores
A consumidora, se separou do namorado, se mudou de cidade, e por motivos pessoais decidiu cancelar a compra, já tendo sido encomendado e pago aos nossos fornecedores o produto, pois temos que ter agilidade no pedido para não atrasar entrega, como foi solicitado cancelamento por motivos pessoais existe uma taxa a ser descontada, a cliente comprou no cartão de credito em 12x, fizemos o estorno no pix no dia 16/01, na data desta reclamação já havia sido passo esse prazo e data ao cliente, fazendo essa postagem apenas na intenção apenas de prejudicar a loja, resumidamente caso resolvido!
27/01/2026 às 09:12
Só resolveram após eu entrar no procon, em nenhuma hora estipularam um prazo para resolver o problema, somente respostas vagas que iriam ver com o financeiro. Enfim, não recomendo.