Produto nao entregue

Maceió - AL
31/03/2019 às 23:10
ID: 90209171
Ver todas ReclamaçõesNo dia 01/03 do corrente ano fiz o pedido de um tapete na Sua Casa Shop. Dia 07/03 me enviaram um e-mail dizendo que o produto foi entregue a transportadora. Dia 13/03 me comunicaram que a mercadoria havia sido [Editado pelo Reclame Aqui] e que estavam mandando, naquele mesmo dia, um novo tapete para mim. Dia 25 ou 26 recebi um telefonema desta loja dizendo que o meu ******* para ser entregue mas a transportadora não estava encontrando o meu endereço. Fato que me causou estranheza, pois moro aqui a quase 20 anos e sempre recebi correspondência e encomendas sem nenhum problema, compro muito online e os produtos sempre chegaram. Pelo sim e pelo não, ensinei como se chegaria na minha casa e o meu tapete que deveria ter chegado até 28/03 depois de, segundo eles, ter sido reenviado em função de [Editado pelo Reclame Aqui] da carga, não chegou até agora. Portanto, gostaria de saber qual a desculpa que será dada pela loja desta vez. Em tempo, paguei com cartão no dia 01/03 e o valor já foi debitado no mesmo. Reputo a loja de uma forma absolutamente desfavorável e comunico que foi a minha primeira última compra feita a eles.
10/08/2020 às 08:41
*******.