Sem informações sobre compra

03/07/2020 às 12:21
Ver todas ReclamaçõesEfetuei compra em 16/06/******* e até o momento não recebí qualquer informação sobre a mesma.
Sua Casa Top
PEDIDO #*******
Obrigado pela compra!
Olá, Renato! Estamos preparando seu pedido para enviá-lo. Enviaremos uma notificação pra você quando ele for enviado.
Prezada Sr. Renato,
Gostaríamos de esclarecer que está reclamação não refere-se a nossa loja, pois não trabalhamos com panelas em nosso site. Nós somos da Sua Casa Shop e nosso site é https://******* e você pode verificar que não trabalhamos com os itens mencionados em sua reclamação. Nossa loja, vende artigos de cama, mesa e banho.
Pedimos que retire sua manifestação contra a nossa loja, pois como informado, não pertence ao nosso site. Essa reclamação, de acordo com os prints é da Sua Casa Top e não Sua Casa Shop. Nós somos da Sua Casa Shop.
10/08/2020 às 18:20
Deve ter havido confusão quando da reclamacão.