Comprei e não recebi

30/11/2021 às 15:27
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra através de outro nome desta empresa - RADE STORE com previsão de entrega em 27/11. Passei o dia inteiro presa dentro de casa para receber já que a minha mãe idosa não poderia fazer. Na madrugada do mesmo dia, o pedido foi atualizado como se fosse sair para entrega mas no dia seguinte alterou a data de entrega para o dia 02/12.
Em contato com o vendedor - RAFAEL GUSTAVO DELACORTE, que também é cantor sertanejo, me informou que nada tem a ver com a entrega e que eu deveria falar direto com o ML. Sem o menor respeito comigo e profissionalismo com a empresa. O que esperar né?
Hoje após muitas mensagens inclusive no Instagram pessoal do sertanejo, ele me informou que a entrega está prevista para o dia 12/12.
Que palhaçada é essa?????
30/11/2021 às 16:37
Olá, boa tarde Flávia!
A compra foi realizada no site do mercado livre no dia 26/11 e no mesmo dia foi despachada pela nossa empresa. Como sinalizado trabalhamos com o Mercado Coletas, que é um serviço do Mercado Livre, na qual eles retiram o ******* e levam até um centro de distribuição própria e de lá encaminham para a transportadora / Correios que melhor atende a sua região. Ocorre que, o Mercado Coletas posicionou em sua venda o reagendamento da entrega - de acordo com os termos e política de uso da plataforma (assinado por todos os usuários quando do cadastro ao site) esse reagendamento pode ocorrer sem prévio aviso ao cliente. Como sinalizamos hoje, abrimos outro chamado junto a plataforma para verificar o ocorrido e nos posiconado que o seu pacote tem previsão para chegar em 02/12/******* **** Ket****N do caso: ************** - Verifiquei e vi que a transportadora teve um atraso, mas não se preocupe que vamos realizar a entrega até o dia 02/12, peço que aguarde para que possa ser entregue *****. Já deixamos em sua pose os dados do chamado aberto, tem livre acesso para nos contatar e livre acesso para fazer cntato com a plataforma pelo link que nos foi fornecido nos chamados e disponibilizamos em sua pose.
Agradecemos pelo seu contato
RADE STORE