Fiz um compra no site e clonaro meu cartao

Salvador - BA
13/06/2022 às 10:09
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site no dia 08/06/******* no valor de 14,66 e depois dessa compra meu cartão foi clonado sou de Salvador e aparece várias compras feita e são Paulo e rio de janeiro com o código do meu cartão que foi fornecido no site da plataforma ( a sua chance) compras feitas no dia 10/06/*******. Isso é um absurdo quero a devolução dos meu valor quero saber da empresa como fica essa situação
13/06/2022 às 11:28
Olá Renilda,
Conforme a nossa atendente Rebeca explicou para a senhora no atendimento via WhatsApp, não temos acesso às informações do seu cartão. Todos os dados de cartão armazenados no site são criptografados, como pode verificar através do cadeado que fica ao lado da barra de endereços. Isso significa que as informações são codificadas antes de serem enviadas ao servidor. Absolutamente nenhum funcionário tem acesso aos dados dos cartões cadastrados na plataforma.
Somos uma empresa *******% idônea e estamos à sua inteira disposição para tentar ajudar a entender e solucionar esta situação, mesmo sabendo que o problema não está aqui, já que todas as informações de cartão são repassadas diretamente ao gateway de pagamentos, neste caso, o MercadoPago, que também é uma empresa super séria e segura.
Foi uma infeliz coincidência que as compras tenham ocorrido após a sua última experiência conosco, mas certamente elas aconteceriam independente de ter feito a compra ou não, pois possivelmente o seu cartão foi clonado há mais tempo em algum outro site ou até mesmo em algum estabelecimento físico. Inclusive, como a senhora mesmo mencionou para nós, este cartão já estava cadastrado na nossa plataforma há algum tempo, e, desde então, foram realizadas várias compras conosco e nunca houve nenhum tipo de problema semelhante.
Lamentamos profundamente pelo ocorrido e reforçamos que estamos à disposição caso ainda tenha alguma dúvida a respeito da nossa empresa.
Mariah RIbeiro
Atendimento ao cliente - A Sua Chance