Não abre no aplicativo sua sorte

Chapecó - SC
31/07/2022 às 21:07
Ver todas ReclamaçõesNão consigo conferir meu jogo, eu tenho cadastro ,aperece como se eu não tivesse cadastrado eu sou, empresa sua sorte
02/08/2022 às 10:39
Olá Daiana, tudo bem? Esperamos que sim :)
O nosso site passou por instabilidades entre os dias 30/07 e 01/08, decorrentes de uma manutenção realizada no servidor, a fim de aumentar a capacidade do mesmo e permitir melhorias na página. Infelizmente, durante estes dias, o acesso ao site ficou restrito para alguns usuários que, assim como a senhora, não conseguiam realizar login na plataforma, conforme divulgamos nas nossas redes sociais.
Informamos que o acesso ao site já está disponível para todos os usuários e que a senhora poderá logar normalmente, sendo possível conferir os jogos anteriores e resultados de sorteios.
Lamentamos o ocorrido e reiteramos o nosso compromisso com a transparência e a segurança dos nossos usuários.
Caso tenha mais algum questionamento, não hesite em nos chamar através do e-mail, redes sociais ou no suporte via WhatsApp, que está disponível de segunda à sexta, das 08h00 às 17h00.
Mariah Ribeiro
Atendimento ao cliente - A Sua Chance
02/08/2022 às 12:38

02/08/2022 às 12:42
Ficamos felizes em poder solucionar o seu problema, Daiana! Conte conosco e sempre que precisar de suporte, pode nos acionar via e-mail, WhatsApp ou redes sociais :)