Viamão - RS

08/08/2022 às 09:20

Site fora do ar a dias

08/08/2022 às 10:09

Olá Elaine!

Me chamo Mariah, da plataforma A Sua Chance :)

Conforme amplamente comunicado nas nossas redes sociais e através de e-mail, o servidor que hospeda o nosso site vem sofrendo instabilidades desde o dia 30/07/*******, e, após o ocorrido, estamos tentando diariamente solucionar esta questão.

Por conta disso, tivemos que realizar a troca do servidor que hospeda o site, processo que pode demorar alguns dias. É uma decisão delicada, porém, não nos isentamos da responsabilidade, e, devido a isso, comunicamos prontamente através do Instagram, Facebook e e-email a todos os usuários da plataforma que a mesma sairia do ar, até a migração completa do servidor e resolução completa do problema, a fim de evitar erros nas compras dos usuários.

Todos os clientes com saldo na plataforma foram avisados por e-mail sobre essa manutenção, inclusive a senhora, através de e-mail enviado no dia 04/08 (quinta-feira) à noite. Neste e-mail, constam instruções de como verificar o saldo e sobre como solicitar o resgate, que poderá ser de qualquer valor, enquanto a plataforma estiver fora do ar. Verifiquei pessoalmente nos nosso registros, e a senhora possui um saldo de R$ 2,50, o mesmo poderá ser checado e resgatado através do endereço https://******* . Após acessar o endereço, basta clicar em Meu Saldo e, em seguida, em Solicitar Resgate.

Reforçamos que tudo isso foi amplamente noticiado via e-mail e redes sociais. Caso a senhora verifique o seu e-mail, este comunicado estará lá. Caso precise de suporte para mais informações, poderá nos acionar através do WhatsApp*******, email ******* ou através do nosso Instagram @asuachance.oficial, de segunda à sexta, das 08h00 às 17h00 e aos sábados das 08h00 às 12h00.

Lamentamos o ocorrido e contamos com a sua compreensão.

Mariah Ribeiro
Atendimento ao Cliente - A Sua Chance