Cirurgia com dor persistente e cobrança indevida por internação hospitalar

Florianópolis - SC
06/05/2026 às 23:47
Eu fiz uma cirurgia faz vou fazer ***** e ainda estou com muita dor no meu abdômen Eu sempre ligo para eles ele só me passa remédio E a dor continua e aí eles estão me cobrando Pra fazer um hospital só que eu tenho que pagar Só que eu acho que não é erro meu foi erro deles eu acho que eles deveria Me internar lá no hospital e ver o que que tá o que que aconteceu porque não é normal eu estou cansada fiz uma cirurgia pra Ter autoestima e eu vivo vivo chorando Aguento mais Ai amanhã eu vou no Procon também pra ver se resolve alguma coisa Hoje eu falei com a Carla com a enfermeira Carla e ela falou que ia falar com Adriana e estava no aguardo até agora pra ver sobre a questão do
07/05/2026 às 09:51
Olá Eva,
Conforme seguimos falando com você atravésdo nosso canal de suporte oficial, sentimos muito por saber que você está passando por esse momento e entendemos o quanto o processo de recuperação pode gerar desgaste emocional, ansiedade e insegurança.
Desde a realização do seu procedimento, você vem sendo acompanhada tanto pelo Dr. Huberth, seu médico cirurgião, quanto pela nossa equipe de enfermagem e suporte, justamente para que qualquer evolução do seu pós-operatório seja acompanhada de perto. Sabemos que dores e desconfortos prolongados impactam muito a qualidade de vida e, por isso, suas queixas não estão sendo ignoradas, sendo realizado consultas e acompanhamentos periódicos com a nossa Enfermeira e o Médico Cirurgião.
Sobre o ponto mencionado na sua reclamação, é importante esclarecer que até o presente momento não houve cobrança do procedimento pararetoque ou definição de orçamento para qualquer possível procedimento complementar. O que ocorreu foi uma avaliação médica em acompanhamento, onde o cirurgião sinalizou a possibilidade de um pequeno retoque na cicatriz, caso isso fosse necessário após evolução clínica e alinhamento com você.
Também reforçamos que qualquer decisão relacionada a reabordagem, retoque ou necessidade de nova intervenção depende de avaliação técnica do médico responsável, considerando critérios clínicos, evolução da cicatrização e segurança da paciente. A Sua Cirurgia permanece atuando no suporte administrativo, acompanhamento e intermediação necessários para que você siga assistida durante esse processo. Inclusive, sua situação já está em acompanhamento interno junto à equipe responsável, conforme alinhado no contatos constantes realizados com nossa enfermagem e a nossa Gerência.
Nosso objetivo é seguir conduzindo seu caso com acolhimento, responsabilidade e transparência, buscando os melhores encaminhamentos junto ao médico responsável.
Pedimos que aguarde o retorno da equipe responsável sobre os próximos alinhamentos do seu acompanhamento.
Seguimos à disposição.