Clonaram e Bloquearam empresa Pag Cartão de crédito e débito

Ibicoara - BA

03/03/2020 às 13:33

Boa tarde clonaram meu cartão meu pag e bloquearam meu aplicativo MEU pag, e mudaram meu numero do celular. . Não consigo fala empresa meu pag telefone chama e chamar nao atendir ja enviei varios mail . esperando a empresa cartão de crédito e débito MEU PAG me dar resposta ou ligar. É uma faltar de respeito ao consumidor que País é este agente pagar tantos impostos e "ninguém" ajuda?A empresa cartão de crédito e débito colocar meu nome no serasa ou spc Boa Vista, o que devo fazer?Por órgãos ao consumidor e Procon ne ajuda pelo amor de Deus. A empresa cartão de crédito e débito não tem atendimento nem pelo e nem pelo https://******* falei e torno repetir pra EMPRESA CARTAO DE CRÉDITO E Debito MEU PAG ;clonaram, bloquearam e mudaram meu numero do do celular. SERA POSSIVEL QUE A EMPRESA CARTAO DE CRE DITO E DebITO MEU PAG NAO VER ISSO OLHE NO SISTEMA. Eu tenho todo print. Estou no aguardo? Está na mão do meu advogado registrei o Boletim de ocorrência. Faço essa pergunta pra cartão de crédito e débito Meu pag você vai querer brigar na justiça ou o acordo amigável ligie pra esse número ******* ou*******. Estou no aguardo

04/03/2020 às 11:40

Bom dia

Sr. Solicitamos entrar em contato com o fornecedor do seu cartão, a sua reclamação foi direcionada para uma clinica médica , não temos como auxiliar ou procure o PROCON de sua cidade.

Att